图集里删除的照片怎么找回

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-22
图集里删除的照片怎么找回
图集里删除的照片怎么找回首先我们需要点击手机桌面的“相册”,进入到相册当中。2.我们发现相册的照片已经删除了,我们可以利用相册自带的功能进行找回照片。我们先点击下方的“图集。”3.之后我们在里面可以看到一个“最近删除”的文件夹,里面是我们删除的照片图片,我们可在里面看到,我们点击进入。4.之后我们可以点击自己误删的照片,将照片打开。5.之后点击打开界面最下方的“恢复”。
已经在图集里删除了,
是要恢复图集里被删除的照片
在回收站里面既可以恢复
哪里找回收站
相册里面最下面有一个回收站打开就可以
没有回收站啊
以OPPO R9S手机为例,找回方法如下:一、在手机桌面上找到”相册“,点击进入。二、进入以后,找到”图集“,点击进入。三、进入图集以后,找到”最近删除“一项,点击进入。四、进入最近删除以后,找到要恢复到照片,点击进入。五、进入以后点击恢复即可。