狙击手在城里猎杀鬼子,放冷枪一枪一个,是什么电视剧

1个回答
摘要 《东北狙王》的剧情梗概大致如下:“九一八事变”后,以狙击手任天行为代表的抗日志士在东三省沦陷之后,与凶残日寇展开殊死对决的枪战故事。任天行带领的抗日志愿军在一次伏击日军的夜战中全部阵亡,任天行重伤濒死被土匪救起,从此心灰意冷地过起了土匪的生活,直到伪装潜入山寨的白鸽晓以民族大义将其唤醒。为救国救己,任天行与白鸽等人组成的抗日小分队合作,欲刺杀日军病毒专家,可行动之际计划被日军发现。在任天行等人的秘密调查中,日军关于用村民做活体实验的巨大阴谋渐渐显露于世。正在此时,任天行收到了一封来自日本狙击手的“战书”,虎牙山硝烟四起,中日顶级狙击手将决一死战。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
狙击手在城里猎杀鬼子,放冷枪一枪一个,是什么电视剧
亲,你好!很高兴为你解答。狙击手在城里猎杀鬼子,放冷枪一枪一个,是什么电视剧:《东北狙王》。
《东北狙王》的剧情梗概大致如下:“九一八事变”后,以狙击手任天行为代表的抗日志士在东三省沦陷之后,与凶残日寇展开殊死对决的枪战故事。任天行带领的抗日志愿军在一次伏击日军的夜战中全部阵亡,任天行重伤濒死被土匪救起,从此心灰意冷地过起了土匪的生活,直到伪装潜入山寨的白鸽晓以民族大义将其唤醒。为救国救己,任天行与白鸽等人组成的抗日小分队合作,欲刺杀日军病毒专家,可行动之际计划被日军发现。在任天行等人的秘密调查中,日军关于用村民做活体实验的巨大阴谋渐渐显露于世。正在此时,任天行收到了一封来自日本狙击手的“战书”,虎牙山硝烟四起,中日顶级狙击手将决一死战。