女朋友说累了分手很坚决,女友坚决要分手怎么挽回

1个回答
摘要 接受分手的现实。你的女朋友和你分手了。这是已经发生的事情。你要做的是接受,不是逃避,而是幻想。你只能接受她不再是你的女朋友。你不能像以前那样和她甜蜜地聊天,牵着她的手去购物,和她一起吃零食和看电影,一起上路...你能接受吗?在开始以下步骤之前,你必须接受它。你准备好了吗?你接受了吗?是的,你准备好了!!然后,干货来了!(情感困惑加导师\/信 ,一对一免费分析)学会游戏。罗马不是一天建成的,分手也不是一天建议的。你女朋友说她累了,决定和你分手,不仅仅是因为一次尴尬和摩擦。事实上,她早就有了这个想法。最后一件事只是一个导火索,这表明你的吸引力在很久以前就开始减少,但你没有注意到,或者它没有改变。经过痛苦的挣扎和复杂的心理斗争,她终于下定决心与你分手。这时,你要求她和你重归于好。她会怎么想,她会怎么想。她只会觉得你不仅在恋爱时不尊重她,而且在分手后仍然不尊重她的选择。你真的不爱她,你真的不认识她,你只是想拥有她(虽然你真的爱她,关心她,但她不会相信她现在的状态和心情)。你对她的吸引力只会越来越小,抹去她对你唯一的好感和内疚,最后抹黑你所有的联系方式。在这个时候,你会后悔的。一定要学会玩游戏!事实上,爱情也是一种游戏。我们关注的是平衡,这意味着平衡。分手实际上是一场不平衡的游戏。如果你想留下来,你必须学会如何平衡。成功的保留不是单一的纠缠,这只会加剧矛盾,将你们的关系推向另一个极端;一定要有合理的节奏。问问自己,你的方法节奏合理吗?不要缩小你的路
咨询记录 · 回答于2022-10-19
女朋友说累了分手很坚决,女友坚决要分手怎么挽回
您能补充下吗,我有点不太理解
接受分手的现实。你的女朋友和你分手了。这是已经发生的事情。你要做的是接受,不是逃避,而是幻想。你只能接受她不再是你的女朋友。你不能像以前那样和她甜蜜地聊天,牵着她的手去购物,和她一起吃零食和看电影,一起上路...你能接受吗?在开始以下步骤之前,你必须接受它。你准备好了吗?你接受了吗?是的,你准备好了!!然后,干货来了!(情感困惑加导师\/信 ,一对一免费分析)学会游戏。罗马不是一天建成的,分手也不是一天建议的。你女朋友说她累了,决定和你分手,不仅仅是因为一次尴尬和摩擦。事实上,她早就有了这个想法。最后一件事只是一个导火索,这表明你的吸引力在很久以前就开始减少,但你没有注意到,或者它没有改变。经过痛苦的挣扎和复杂的心理斗争,她终于下定决心与你分手。这时,你要求她和你重归于好。她会怎么想,她会怎么想。她只会觉得你不仅在恋爱时不尊重她,而且在分手后仍然不尊重她的选择。你真的不爱她,你真的不认识她,你只是想拥有她(虽然你真的爱她,关心她,但她不会相信她现在的状态和心情)。你对她的吸引力只会越来越小,抹去她对你唯一的好感和内疚,最后抹黑你所有的联系方式。在这个时候,你会后悔的。一定要学会玩游戏!事实上,爱情也是一种游戏。我们关注的是平衡,这意味着平衡。分手实际上是一场不平衡的游戏。如果你想留下来,你必须学会如何平衡。成功的保留不是单一的纠缠,这只会加剧矛盾,将你们的关系推向另一个极端;一定要有合理的节奏。问问自己,你的方法节奏合理吗?不要缩小你的路
已赞过