手机上怎么赚钱

1个回答
摘要 亲您好,手机上赚钱方法有直播直播可以说是近两年来非常火的网络娱乐方式,直播的类型也有很多种。比如:游戏直播、娱乐直播、才艺表演、户外….等等。我相信绝大多数用户对直播并不陌生,我们看过的直播也很多。观看直播的时候,与主播最多的互动方式就是打赏,通过购买平台上的礼物赠送给主播。主播收到的礼物会与平台进行分成,这就实现了赚钱。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
手机上怎么赚钱
亲您好,手机上赚钱方法有直播直播可以说是近两年来非常火的网络娱乐方式,直播的类型也有很多种。比如:游戏直播、娱乐直播、才艺表演、户外….等等。我相信绝大多数用户对直播并不陌生,我们看过的直播也很多。观看直播的时候,与主播最多的互动方式就是打赏,通过购买平台上的礼物赠送给主播。主播收到的礼物会与平台进行分成,这就实现了赚钱。
短视频赚钱 现在是短视频风靡时代,大家都中了短视频的“毒”,15秒的视频,任意的碎片时间都能开始刷起来,之后刷着刷着时间就没了。我们今天要说的是短视频赚钱,你不仅可以看视频赚钱,还可以做视频赚钱。
哪个平台转的最多
怎么才能有流量
快手短视频
这个平台赚的最多
发的视频很多,一般一天至少更新1次,经常一天更新3次 快手本身就有制作这种视频的机制。通过练习,熟练后只需要5分钟就可以制作出这样的视频。制作视频的时间成本非常低,可以快速完成大量更新 同时,多发视频有以下两个优点
1)快手中视频的权重与时间有很大关系。新发布的作品更容易获得推荐,多个作品可以在平台上获得更多的分发/推。2)一个视频上热门,下一个视频的概率就会大大增加。如果每部作品都不错总能得到推荐,后续这篇上热门的机会很大