男生讨厌女生的表现

1个回答
摘要 亲,3、会一直挑你身上的毛病。喜欢上一个人往往只需要一个理由,但是不喜欢一个人,我们却可以说出无数条理由。其实,在爱情中,每个人都是双标的,男人也是如此,他所喜欢的女人做什么,在他的眼中都是可爱的,怕是是缺点,他在心中也会不自觉的为她圆过去。在喜欢你的男人眼中,你就是完美的存在。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
男生讨厌女生的表现
1、拒绝沟通,不想和你有交流。很多女孩子,总会用“打电话是不是秒接,发信息是不是秒回”来验证男朋友对自己的在乎程度。虽然这在很多人眼中就是无理取闹。可是不得不承认,能及时接你电话,快速回复的另一半,一定是在乎你的。
亲亲,2、不愿意和你靠近、接触。男人不爱女人的细节也是如此,相对于男人的粗心大意,天性敏感的女性会更容易感受到。
亲,3、会一直挑你身上的毛病。喜欢上一个人往往只需要一个理由,但是不喜欢一个人,我们却可以说出无数条理由。其实,在爱情中,每个人都是双标的,男人也是如此,他所喜欢的女人做什么,在他的眼中都是可爱的,怕是是缺点,他在心中也会不自觉的为她圆过去。在喜欢你的男人眼中,你就是完美的存在。
亲亲,这是老师总结的3点表现,希望老师的回答对您有所帮助,也恳请您对我的服务进行评价,谢谢