情书大全写给女生表白,+标题

1个回答
摘要 亲爱的:宝贝,想你了,不知道你昨晚睡得还好不。我缺少语言天赋,所以有时的思想无法通过口和话语来表达,可能会语无伦次或是言不由衷,希望你原谅笨笨的我。为了能表达清楚和说出我的心里话,我觉得还是写出来吧,起码我可以整理下自己的思路,而不用把脑力花在如何组织语言上。宝贝,不知道你在我的心里过得怎样,有没有过得比以前更好、更舒适、更快乐,也不知道你喜不喜欢我在心里给你盖的大房子,一个大的不能再大的房子,v一个把心塞得满满的房子,-一个可能以后
咨询记录 · 回答于2022-11-27
情书大全写给女生表白,+标题
亲爱的:宝贝,想你了,不知道你昨晚睡得还好不。我缺少语言天赋,所以有时的思想无法通过口和话语来表达,可能会语无伦次或是言不由衷,希望你原谅笨笨的我。为了能表达清楚和说出我的心里话,我觉得还是写出来吧,起码我可以整理下自己的思路,而不用把脑力花在如何组织语言上。宝贝,不知道你在我的心里过得怎样,有没有过得比以前更好、更舒适、更快乐,也不知道你喜不喜欢我在心里给你盖的大房子,一个大的不能再大的房子,v一个把心塞得满满的房子,-一个可能以后
的心融为一体,除非我的心死了,否则那个属于你的房子会一直存在。傻傻的我有开始胡思乱想了,不知我这样的想法你会不会觉得很傻,都说傻人有傻福,我希望你就是属于我的福气。次被骚扰会不会很讨厌我,纠结了好长一段时间,后来还是觉得我和你不可能就这样,我们的缘分天早注定,.上辈子早就注定我们会在- -起了。最后,谢谢你给了我个和你- -起“携子之手,与子偕老