我的电脑中病毒杀毒软件杀不了毒怎么办

1个回答
摘要 出现这种情况,可以通过以下方法解决:1、下载电脑管家-对电脑进行安全体检,并且打开所有防火墙避免系统其余文件的感染,防止病毒再次侵入,它是防御病毒的第一道防线,尤其重要。2、打开电脑管家-杀毒-闪电查杀/全盘查杀,记得在杀毒时要打开小红伞引擎。3、为了更加安全,同样可以对电脑进行顽固木马的清理,方法很简单,打开电脑管家-工具箱-安全-顽固木马克星来进行顽固木马程序的清理 。4、实在不行的话,最简单方法,就是使用电脑的一键还原解决。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
我的电脑中病毒杀毒软件杀不了毒怎么办
出现这种情况,可以通过以下方法解决:1、下载电脑管家-对电脑进行安全体检,并且打开所有防火墙避免系统其余文件的感染,防止病毒再次侵入,它是防御病毒的第一道防线,尤其重要。2、打开电脑管家-杀毒-闪电查杀/全盘查杀,记得在杀毒时要打开小红伞引擎。3、为了更加安全,同样可以对电脑进行顽固木马的清理,方法很简单,打开电脑管家-工具箱-安全-顽固木马克星来进行顽固木马程序的清理 。4、实在不行的话,最简单方法,就是使用电脑的一键还原解决。
你讲得真棒!可否详细说一下
中了顽固木马了,建议你用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查杀试试,它是在各类传统杀毒软件查杀无效或电脑感染木马,导致杀毒软件无法安装或启动时清理病毒的最好工具;它能够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,恢复杀软的正常运行。这样处理后杀毒软件就可以正常运行了,然后再用杀毒软件全盘扫描查杀。