3dmax渲染的图怎么保存不了在桌面

1个回答
摘要 这种情况一般是电脑的原因,和配置有关,唯一比较靠谱的就是渲染之前设置好保存路径,自动保存。就可以有效解决这个问题。保存有两种方式:一、在渲染窗口的左上角的按键点击保存,选择文件类型为JPG;二、是自动保存就是你渲染完后通过你设置的路径进行自动保存,按F10快捷键进入渲染设置找到公用面板在渲染输出框保存文件前面进行打勾,点击旁边的文件按钮进行设置保存路径,并指定保存文件的文件类型为JPG这样渲染出来的图片就保存起来了。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
3dmax渲染的图怎么保存不了在桌面
为您查询到3dmax渲染的图怎么保存不了在桌面
这种情况一般是电脑的原因,和配置有关,唯一比较靠谱的就是渲染之前设置好保存路径,自动保存。就可以有效解决这个问题。保存有两种方式:一、在渲染窗口的左上角的按键点击保存,选择文件类型为JPG;二、是自动保存就是你渲染完后通过你设置的路径进行自动保存,按F10快捷键进入渲染设置找到公用面板在渲染输出框保存文件前面进行打勾,点击旁边的文件按钮进行设置保存路径,并指定保存文件的文件类型为JPG这样渲染出来的图片就保存起来了。