为什么苹果手机开了回执还没有那个已送达和已读呢?

1个回答
摘要 亲亲你,苹果手机开了回执没有已送达和已读的原因:iPhone短信已读和未读都是imessage才看得到,也只有对方手机联网才能收到iMessage,所以有时候没有收到回执是因为没有联网。可以设置一下,主菜单页面下,点击桌面“设置”按钮,点击进入“信息”,打开“发送已读回执”开关即可。
咨询记录 · 回答于2022-09-30
为什么苹果手机开了回执还没有那个已送达和已读呢?
亲亲你,苹果手机开了回执没有已送达和已读的原因:iPhone短信已读和未读都是imessage才看得到,也只有对方手机联网才能收到iMessage,所以有时候没有收到回执是因为没有联网。可以设置一下,主菜单页面下,点击桌面“设置”按钮,点击进入“信息”,打开“发送已读回执”开关即可。
相关资料:iMessage是苹果公司推出的即时通信软件,可以发送短信、视频等,安全性好。不同于运营商短信/彩信业务,用户仅需要通过WiFi或者蜂窝数据网络进行数据支持,就可以完成通信。知道发出的信息已经被读过,被收到,会令人安心。iMessage 可以告诉你信息是否已递送,如果接收方启用了已读回执,你还能看到信息已读的回执消息。当有人正在回复时,iMessage 还能显示状态信息,从而让你可以自然顺畅地继续对话。
希望以上信息对您有所帮助,祝您万事如意,身体健康,一切顺利。
你说的操作都试过了还是没有
亲亲,对方手机iMessage也联网了吗?
可定联了
亲亲,iMessage必须双方都开启且双方都联网猜可以使用,如果上述办法都没有用,建议重启手机进行应用更换。
双方都是经过用appleid发送,就是蓝色的字体发送,才会显示回执。如果显示屏幕是绿色的,就是正常的短信。
还是不不显示
亲亲,那就是手机版本问题了 和设置没关系 可能版本过低