别人说谢谢怎么回复幽默

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!别人说谢谢的幽默回复:1、为你服务是我的荣幸。2、为你服务,是我的荣幸。3、为您效劳是我的容幸。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
别人说谢谢怎么回复幽默
您好,很高兴为您解答!别人说谢谢的幽默回复:1、为你服务是我的荣幸。2、为你服务,是我的荣幸。3、为您效劳是我的容幸。
幽默回复对方说的谢谢:1.不用谢,这是我活该做的;2.举手之劳,不必以身相许;3.没事,这是你应该谢的;4.谢谢你的谢谢;5.Shitshit(谢谢),bullshit(不谢);6.Pardon?7.别谢,谢了还怎么好意思跟你收钱呢?8.就算你这么谢我,我也不会开心的啦~9、英语中不用谢有一种方式是这样说的——mypleasure,意思是帮助你是我的荣幸。如果你对一个女生说:能帮上你的忙我深感荣幸之至,非常乐意为你效劳。那显然就是高情商的绅士做派了,定能吸引女生的青睐。