前女友结婚了我还是放不下,好难受

1个回答
摘要 您放不下的理由应该是你们曾经有过非常美好的回忆。而对于那段美好的回忆,你一直放不下,回想连篇。但是岁月不饶人呀,他会把所有美好的痛苦的事情都会毁灭掉。您需要向前去看,也许真正属于您的爱人在前方等着你。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
前女友结婚了我还是放不下,好难受
您放不下的理由应该是你们曾经有过非常美好的回忆。而对于那段美好的回忆,你一直放不下,回想连篇。但是岁月不饶人呀,他会把所有美好的痛苦的事情都会毁灭掉。您需要向前去看,也许真正属于您的爱人在前方等着你。
但是如果您只回忆以往的话,你去遇见未来的他的机会会变得越来越少。
你应该不会想借酒消愁吧?
前任女朋友没有把我拉黑,给她发信息为什么不回复我,她心里怎么想的,手机号发信息也不回复我?
他不拉黑你,其实就是一种想让你看到他目前美好的生活。去刺激你。
你应该知道他跟你已经没有任何可能了,对吧?不如彼此就这样别去
我发朋友圈她能看到吗?我加她V信通过了,看到她背景墙是结婚照,她什么意思,过几天再看,结婚照换别的图片了!
既然你能看到他的朋友圈,那么你发微信,他一定是能够看到的。
然后他结婚就没有告诉你,或者是通过其他方式让你知道吗?
女生需要谈恋爱的时候陪伴吗!谈恋爱期间女生喜欢和男生一起出去玩山游水吗,我承诺她带她出去吗,没一次兑换,让她感觉我不爱她了,没有给她安全感吗,当时她认定我了!
当然没有安全感了呀。女生对于男生的一个承诺是非常期待的。尤其是这个承诺和他有关系的时候。况且你们还是情侣关系之间的一个承诺。
这个事情对于他的打击是非常大的。
换个角度去说,你的兄弟答应你了,一件事情,到时候没有兑现,你会怎么想?
好吧,去年九月份给她发手机短信她回了我几句,我问她找你玩吧,她说不要,什么意思,她没有男朋友的,我人在广州,回去可能复合吗?带她出去玩玩,哄哄她!
我觉得你先确定对方现在的身份
是已婚还是单身
没有男朋友了,她回复我信息了,她很专一的,那时候分手刚一年,现在她十月份结婚了!
也就是说,她现在是单身麽
已赞过