当演员需要什么条件

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答当演员需要什么条件亲,您好,当演员需要有以下几点条件哦一、职业心态演员并非天生高人一等。演员、摄影、剧务、龙套都是市场经济的产物,在职业上是平等的,不存在高低贵贱之分,只是由于观众的关注度不同而有所区分。周星驰、周润发、成龙、梁朝伟等站在行业顶尖的人都是从龙套做起的,都经历过低谷和无奈。保持一颗进取心和平常心收获的不仅是职业的成功,还有行业的尊重。二、职业技能表演技能是重中之重。怎样让自己会表演呢?窍门就是不断练习,多给自己表演的机会。高兴、伤心、恐惧、惊讶、失落等,每种情绪和动作都可以细分,多对着镜子练习会让表演更自然。三、营销技巧营销不只是经纪人的事。如果你还没有名气,多去见组,给人留好印象;网上面试照片P的不要太过;一身合适的装扮,礼貌的举止等都是在无形的给自己加分。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
当演员需要什么条件
亲,很高兴为您解答当演员需要什么条件亲,您好,当演员需要有以下几点条件哦一、职业心态演员并非天生高人一等。演员、摄影、剧务、龙套都是市场经济的产物,在职业上是平等的,不存在高低贵贱之分,只是由于观众的关注度不同而有所区分。周星驰、周润发、成龙、梁朝伟等站在行业顶尖的人都是从龙套做起的,都经历过低谷和无奈。保持一颗进取心和平常心收获的不仅是职业的成功,还有行业的尊重。二、职业技能表演技能是重中之重。怎样让自己会表演呢?窍门就是不断练习,多给自己表演的机会。高兴、伤心、恐惧、惊讶、失落等,每种情绪和动作都可以细分,多对着镜子练习会让表演更自然。三、营销技巧营销不只是经纪人的事。如果你还没有名气,多去见组,给人留好印象;网上面试照片P的不要太过;一身合适的装扮,礼貌的举止等都是在无形的给自己加分。
亲亲、您好、朋友这边还有什么问题吗?