微信上给对方发消息,对方一直不回,这算什么情况?

1个回答
摘要 亲~您好,很开心为您解答!微信上给对方发消息,对方一直不回,有两种可能,第一种可能他没有登录微信没有看到您发送的消息。第二种可能就是他看到了您的消息故意装作没有看到不回。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
微信上给对方发消息,对方一直不回,这算什么情况?
亲~您好,很开心为您解答!微信上给对方发消息,对方一直不回,有两种可能,第一种可能他没有登录微信没有看到您发送的消息。第二种可能就是他看到了您的消息故意装作没有看到不回。
亲~微信不回您消息首先要判断对方有没有将您删除掉,你可以尝试下给对方发送一个消息,然后看下有没有出现对方已经将您拉入黑名单提示,如果没有出现该提示证明对方没有将您拉入黑名单。消息是发送成功的如果你您发送消息后提示对方已经将您删除或者已经将您拉入黑名单的话,那么对方是收不到您发送的消息发。您可以尝试一下拨打对方的微信电话,或者开视频。开视频后如果提示对方暂时无法接听的话,那么对方微信是没有在线状态,他没有看到您的消息。如果拨打电话后一直拨通状态,那么对方就是故意看到您的消息没有回复哦~
亲亲~对方看到您的消息不回复也有可能是因为他看到了消息,但是因为忙忘记了,然后您的消息被别的消息刷下去了,您再给他发送一个消息尝试下。如果对方还是不回的话,那么您也无需给他发信息了,因为他看到不回您发再多的信息也是不会回您的。