我很爱我老公但是性格不合,刚结束了十年的婚姻,就遇见了他,他比我小五岁有家庭,我不爱他,他说他喜欢我但是不爱我,对我也付出不了什么,可是就是愿意跟他在一起!不图钱不图感情!我是有病吗?

1个回答
摘要 只要他喜欢对你好,然后你也享受对他对你的这种好,那你就不用想那么多。好好的享受爱情就好了。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
我很爱我老公但是性格不合,刚结束了十年的婚姻,就遇见了他,他比我小五岁有家庭,我不爱他,他说他喜欢我但是不爱我,对我也付出不了什么,可是就是愿意跟他在一起!不图钱不图感情!我是有病吗?
亲爱的,你说你不爱他,那你是很享受他对你的这种爱,是吗?
他肯定是有哪一点是吸引到的,不然你不可能说义无反顾的跟他在一起。
只要他喜欢对你好,然后你也享受对他对你的这种好,那你就不用想那么多。好好的享受爱情就好了。
可是他有家庭,他有老婆,我知道这样是不道德的,我也不爱他,就算他离婚了我也不会嫁给他,但是就是享受跟他在一起的这种感觉
啊,我以为对方是没有结婚的,诶,如果结婚了的话,那我们就跟他保持距离,好不好?因为这件事情如果曝光出去了,对你的伤害力是特别的大的。
我不知道该怎么说,知道这段连感情都算不上,就是想继续下去!我知道这是不道德的,而且一旦身边的人知道了就万劫不复了,可是…
亲爱的,你要这样想,你现在是单身的,你有权利去追求自己的幸福,但是对方未必适合你,他只是对你好,你也不是真的喜欢他,你应该调整好心态,等待属于你真正的缘分。
可是我暂时没有跟他分开的想法,想跟他聊天,想跟他说话,自己也是很矛盾,怎么办
那你们就做朋友,这样可以吗?你可以接受吗?
这是伤害最小的了。
可是我们该发生的已经发生了!没法再做朋友了
那你的意思是你想跟他继续保持这种恋人的关系吗?可是这样子太委屈你了,你不觉得吗?
嗯,我知道,跟他在一起什么也得不到,得不到金钱,得不到感情,到最后还是一无所有!可是就是想做一些之前不敢做的事情!我不知道是不是因为恨我的前任!我也知道这对我自己不公平!可是就是觉得付出了十年的感情太委屈了!他这十年让我觉得我对以后都失去了信心!让我不敢在相信男人了!
亲爱的,你别这样想,你不是没有缘分,是你的缘分来的比较晚而已,以前的也不是你的错。你只是所托非人罢了。并不是所有的人都跟你的前任一样的,你还是要对爱情抱有期望才好。
嗯。谢谢你,我知道该怎么做了!我相信忘记一段感情不是那么容易的,需要时间,时间会抹平一切的!我相信我会遇到珍惜我的人
没错,就是这样,你现在千万不要因为报复而去选择谁,你这样的话,以后你遇到真爱的时候,这些都是你的黑历史了,所以说,你只需要静静的等待他的出现就好了。
已赞过