X²-5X+6>0的定义域

1个回答
摘要 函数定义域是一个数学名词,是函数的三要素(定义域、值域、对应法则)之一,对应法则的作用对象。指函数自变量的取值范围,即对于两个存在函数对应关系的非空集合D、M,集合D中的任意一个数,在集合M中都有且仅有一个确定的数与之对应,则集合D称为函数定义域。第一:对代数式的认识。每一个代数式它的本质就是一个函数。像这个代数式,它就是一个函数,其自变量是x,对x的每一个值都有唯一的值与之对应,所以的所有值的集合就是这个函数的值域。第二:对抽象数的认识,对于一个没有具体解析式的抽象函数,由于我们不知道它的具体对应法则也难以知道它的自变、定义域、值域,很难理解它的符号及其意义。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
X²-5X+6>0的定义域
您好!很高兴为您解答哦!~您好,X²-5X+6>0的定义域是 x²-5x+6>0 (x-2)(x-3)>0 则 x3
函数定义域是一个数学名词,是函数的三要素(定义域、值域、对应法则)之一,对应法则的作用对象。指函数自变量的取值范围,即对于两个存在函数对应关系的非空集合D、M,集合D中的任意一个数,在集合M中都有且仅有一个确定的数与之对应,则集合D称为函数定义域。第一:对代数式的认识。每一个代数式它的本质就是一个函数。像这个代数式,它就是一个函数,其自变量是x,对x的每一个值都有唯一的值与之对应,所以的所有值的集合就是这个函数的值域。第二:对抽象数的认识,对于一个没有具体解析式的抽象函数,由于我们不知道它的具体对应法则也难以知道它的自变、定义域、值域,很难理解它的符号及其意义。
这个函数的反函数是y=(x-1)/(x+1)。
Y= X方/1的反函数
是y=(x-1)/(x+1