中国十大传统篮球学校排名

1个回答
摘要 您好,中国十大篮球学校有:维康篮球初中生篮球学校、成都篮球学校、中国篮球协会成都篮球学校、沈阳三十一中、长春十一中、清华附中、浙江省回浦中学、南京市第九中学、杭州市第四中学、山东省潍坊第一中学。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
中国十大传统篮球学校排名
您好,中国十大篮球学校有:维康篮球初中生篮球学校、成都篮球学校、中国篮球协会成都篮球学校、沈阳三十一中、长春十一中、清华附中、浙江省回浦中学、南京市第九中学、杭州市第四中学、山东省潍坊第一中学。
相关资料:篮球,英文(basketball),是以手为中心的身体对抗性体育运动。1891年12月21日,由美国马萨诸塞州斯普林菲尔德基督教青年会训练学校(现译名为美国春田大学,SpringfieldCollege)体育教师詹姆斯·奈史密斯发明。1896年,篮球运动传入中国,并且2002年姚明以状元的身份入选NBA,开启了中国篮球新的狂潮。