用啤酒洗头,行不行

1个回答
摘要 亲,很高兴接到您的问题用啤酒洗头,行不行,为您查询到适度用啤酒洗头有好处,但是频繁使用啤酒洗头可能会破坏发质,影响头皮健康,希望我的解答能帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
用啤酒洗头,行不行
亲,很高兴接到您的问题用啤酒洗头,行不行,为您查询到适度用啤酒洗头有好处,但是频繁使用啤酒洗头可能会破坏发质,影响头皮健康,希望我的解答能帮助到您。
亲,啤酒的主要成分是氨基酸、维生素、低分子糖、无机盐和酶,其中含有头发生长所需的营养物质,可以为头发和发根补充营养,预防头发干枯和分叉。其次,啤酒洗头还可以帮助控油和去头屑、止痒。但是使用啤酒洗头时需要先用温水稀释,以免浓度过高损伤头皮,啤酒水洗完后要用清水冲洗干净。