如果我女朋友问我,怎么看待我们的感情,我该怎么回答

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-16
如果我女朋友问我,怎么看待我们的感情,我该怎么回答
亲,您好,很高兴为您解答,如果我女朋友问我,怎么看待我们的感情,我该怎么回答,你可以这样回答“缘分是可遇不可求的,咱俩这段感情,我很珍惜”,如果女生这样问就是缺乏安全感,她在确认你对待她的态度,对待她是否视如珍宝,你要肯定的告诉她,你非常爱她并且会带给她幸福。你回答的时候一定要注意诚恳的态度,这个时候不能刷顽皮哦!当然,最希望听到的应该还是你爱她吧。具体的能跟老师说一下你的情况吗?老师帮你分析一下。