女生问你喜欢我什么该怎么回复

1个回答
摘要 答主认为是这样的
咨询记录 · 回答于2022-12-02
女生问你喜欢我什么该怎么回复
答主认为是这样的
没有理由真正的喜欢是没有理由的,若非要给这份喜欢一个理由,那一定是感觉到了,有所心动且有所心安,就是想付出和陪伴,没有任何的余地可回旋。毫无理由的爱着,不顾一切的奔赴,奋不顾身的付出,这对于女生而言就是很好的理由
我喜欢你的全部,这是一句简简单单地回答,但其实里面地含义却很深。一个人,一个女人,不可能只有优点,没有缺点,那喜欢你的全部就意味着不仅喜欢你的优点,连你的缺点也会感觉到可爱,或者说看到你的全部