八万左右的suv应该买哪款车

1个回答
摘要 老板,您好!三款8万内能买到的紧凑型SUV,它们不但颜值高、空间大,且都配有1.5T发动机
咨询记录 · 回答于2022-12-13
八万左右的suv应该买哪款车
老板,您好!三款8万内能买到的紧凑型SUV,它们不但颜值高、空间大,且都配有1.5T发动机
第一款,哈弗M6
2021款 PLUS 1.5T 手动豪华智联型,指导价:7.79万目前行情可优惠:5000元
第二款,五菱星辰2021款 1.5T 手动星光版,指导价:7.78万
第三款,比亚迪宋2021款 经典版 1.5T 手动豪华型,指导价:7.98万
以上都是性价比较高的三款车,如果您更倾向于外观的话,另外推荐吉利缤越,这款车价格比较符合您的预算,外观也显得年轻运动,小查周围朋友也有在使用这款车,赞不断