征信不好可以贷款买车吗

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!征信不好是不可以贷款买车亲贷款买车是很多人购车的方式,但是贷款对于借款人的个人信用有一定要求。那么,信用不好可以贷款买车吗?信用不好的人贷款买车的确是会有一定的困难,但并非不能贷款买车,只要你没有被拉入黑名单,想要贷款买车还是可以的。但最好是不要选择去银行申请贷款买车,因为银行对于借款人的要求很严格,如果你信用不好,基本上申请贷款都会被拒。除非你的不良信用记录已经比较久远,且近两年的信用记录都还不错,不然的话,去银行贷款买车是比较困难的。所以个人信用不好的朋友,建议去汽车金融公司贷款买车会靠谱一些,因为汽车金融公司对借款人的信用要求没有银行那么严格,信用只要不是太差,且有稳定的工作和收入来源,有足够的还款能力基本上都可以申请贷款来买车
咨询记录 · 回答于2022-12-13
征信不好可以贷款买车吗
亲您好很荣幸为您解答哦!征信不好是不可以贷款买车亲贷款买车是很多人购车的方式,但是贷款对于借款人的个人信用有一定要求。那么,信用不好可以贷款买车吗?信用不好的人贷款买车的确是会有一定的困难,但并非不能贷款买车,只要你没有被拉入黑名单,想要贷款买车还是可以的。但最好是不要选择去银行申请贷款买车,因为银行对于借款人的要求很严格,如果你信用不好,基本上申请贷款都会被拒。除非你的不良信用记录已经比较久远,且近两年的信用记录都还不错,不然的话,去银行贷款买车是比较困难的。所以个人信用不好的朋友,建议去汽车金融公司贷款买车会靠谱一些,因为汽车金融公司对借款人的信用要求没有银行那么严格,信用只要不是太差,且有稳定的工作和收入来源,有足够的还款能力基本上都可以申请贷款来买车
亲 可以贷款买车 但是要询问车店的人
征信不好的情况下,也是可以能贷款买车的。可以交由4S店中的管理人员到汽车金融贷款机构贷款买车,还可以享受利息优惠活动,对于个人的征信要求也是比较低的。如果个人征信不良的话,个人到银行中贷款买车还是比较困难的,需要提供个人的收入证明,提供担保人等,哪怕是银行贷款给个人征信不良的人员,个人也是需要承担高额利息的。其实,个人在银行中贷款,应当主动归还欠款,避免被工作人员催收。如果被银行认定为征信不良的人,可能会影响到后续工作的升迁、子女的教育也会受到比较严重的影响现代人出行的时候,都想拥有一辆属于自己的汽车。可是由于手中的金钱不足,只能贷款购买心仪已久的车辆。如果我们在4S店中看到有合适入手的车辆,可以要求工作人员帮忙贷款,我们只需要提供少部分的管理费用即可。而且,车企还与贷款公司有合作关系,购买汽车的人员可以享受到低利率的贷款措施,有部分的车型还会参与到国家的补贴,可以省下一大部分的首付款。不过,在我们签约之前,一定要仔细核对每月需要还款的金额,查看自己是否有能力偿还贷款。如果后续还不起贷款的话,可能会面临被车企强制回收 车辆的惩罚