寻找一部短篇言情小说,女主是吸血鬼猎人,男主是吸血鬼。

1个回答
摘要 血月的华尔兹》
《释罪的咏叹调》:《血月的华尔兹》的续集
《爱上吸血鬼》
《我的爸爸是吸血鬼》
《浴血暗蝶》
《寂寞吸血姬》
《吸血侠达伦·山传奇》
《吸血鬼归来》
《血之歌》简介:不一样的吸血鬼故事; 不一样的伪校园情节; 不一样的异世之旅; 因为血的羁绊,全都融合在了一起…
《嫁给吸血鬼》
《黑色罗裙》简介:希腊神话背景下,带点YY带点编纂的吸血鬼故事,美杜莎与莉莉丝,两大魔女的结合,会发生怎样的结果……
《吸血天使街》
《你是我的,吸血鬼新娘》
《不老王妃》
《 吸血骑士夜》
东方吸血鬼
狂恋吸血鬼
都还不错啦
1.女主是吸血鬼猎人2.男主是吸血鬼3.和吸血鬼殿下们请小心,相似。
赖上鬼魅冷殿下》简介:我叫幽灵儿,生长在一个看似平凡却又不平凡的家庭里,从小,我的左眼睛,就能看见一些奇怪的东西,长大后,
咨询记录 · 回答于2022-03-22
寻找一部短篇言情小说,女主是吸血鬼猎人,男主是吸血鬼。
《吸血鬼殿下们,请小心(全本)》八年前,绝美的纯血统吸血鬼银
血月的华尔兹》《释罪的咏叹调》:《血月的华尔兹》的续集《爱上吸血鬼》《我的爸爸是吸血鬼》《浴血暗蝶》《寂寞吸血姬》《吸血侠达伦·山传奇》《吸血鬼归来》《血之歌》简介:不一样的吸血鬼故事; 不一样的伪校园情节; 不一样的异世之旅; 因为血的羁绊,全都融合在了一起…《嫁给吸血鬼》《黑色罗裙》简介:希腊神话背景下,带点YY带点编纂的吸血鬼故事,美杜莎与莉莉丝,两大魔女的结合,会发生怎样的结果……《吸血天使街》《你是我的,吸血鬼新娘》《不老王妃》《 吸血骑士夜》东方吸血鬼狂恋吸血鬼都还不错啦1.女主是吸血鬼猎人2.男主是吸血鬼3.和吸血鬼殿下们请小心,相似。赖上鬼魅冷殿下》简介:我叫幽灵儿,生长在一个看似平凡却又不平凡的家庭里,从小,我的左眼睛,就能看见一些奇怪的东西,长大后,
已赞过