加拿大签证中心圣诞节放假吗?

1个回答
摘要 12.圣诞节(Christmas Day)12月25日:这一天是公众假日。通常在这天亲友们会互换礼物和卡片,教会里通常会布置一个马槽模仿耶稣诞生时的情景。当天传统的食物包括:烤火鸡、火腿、圣诞糕点和碎肉塔等等。各家房子外面会有彩色的圣诞灯装饰,屋里则有其他的装饰和一棵圣诞树。元亨签证中心
咨询记录 · 回答于2022-12-24
加拿大签证中心圣诞节放假吗?
12.圣诞节(Christmas Day)12月25日:这一天是公众假日。通常在这天亲友们会互换礼物和卡片,教会里通常会布置一个马槽模仿耶稣诞生时的情景。当天传统的食物包括:烤火鸡、火腿、圣诞糕点和碎肉塔等等。各家房子外面会有彩色的圣诞灯装饰,屋里则有其他的装饰和一棵圣诞树。元亨签证中心
亲,圣诞节是放假的哦
加拿大签证中心于2022年以下公众假期暂停营业:1月3 日 星期一 元旦1月31日 星期一 春节2月1日 星期二 春节2月2日 星期三 春节4月18日 星期一 复活节 5月2日 星期一 国际劳动节6月3日 星期五 端午节7月1日 星期五 加拿大国庆日9月5日 星期一 加拿大劳动节10月3日 星期一 中华人民共和国国庆节10月4日 星期二 中华人民共和国国庆节12月25日 星期一 圣诞节12月27日 星期二 节礼日