计算机网络

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴能回答您的问题,计算机网络,帮您查询到,计算机网络是指将地理位置不同的具有独立功能的多台计算机及其外部设备,通过通信线路连接起来,在网络操作系统,网络管理软件及网络通信协议的管理和协调下,实现资源共享和信息传递的计算机系统。计算机网络主要是由一些通用的、可编程的硬件互连而成的希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-12-28
计算机网络
您好,亲,很高兴能回答您的问题,计算机网络,帮您查询到,计算机网络是指将地理位置不同的具有独立功能的多台计算机及其外部设备,通过通信线路连接起来,在网络操作系统,网络管理软件及网络通信协议的管理和协调下,实现资源共享和信息传递的计算机系统。计算机网络主要是由一些通用的、可编程的硬件互连而成的希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快!
亲,计算机(computer)俗称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。由硬件系统和软件系统所组成
亲,请你用文字描述您的问题哦
.某单位分配到一个地址172.16.84.64/29需要进步划分为2个 一样大的子网。试问: (1)每个子网的网络前缀有多长? (2分)(2)每一个子网的地址块是什么? (4分) (3) 每一个子网可分配给主机使用的最小地址和最大地址是什么?(4
亲每个子网前缀28位。(2)每个子网的地址中有4位留给主机用,因此共有16个地址。(3)四个子网的地址块是:第一个地址块;第二个地址块;第三个地址块;第四个地址块;