qq最高等级是多少级

1个回答
摘要 亲亲,为您查询到QQ等级最高256级,也就是四个皇冠,升级需要66560天,按照一年365天来算,大概需要182年才能升级到256级。等级越高也可以相应的感受到自己使用qq时间长,同时可以相应的查看自己上线的时长哦
咨询记录 · 回答于2023-01-11
qq最高等级是多少级
亲亲,为您查询到QQ等级最高256级,也就是四个皇冠,升级需要66560天,按照一年365天来算,大概需要182年才能升级到256级。等级越高也可以相应的感受到自己使用qq时间长,同时可以相应的查看自己上线的时长哦
亲亲,为您查询到以下有关q等级资料哦1.QQ等级是2003年腾讯公司推出的QQ中的一种制度。2.最早是以小时,来计算的,那段时间,绝大部分QQ用户都在挂QQ,之后就有不少媒体指责其浪费能源。在有关部门的介入下,腾讯公司将QQ等级变为以天为单位,每天只要在线两个小时就算一天。半小时以上、两小时以下则记为,半天。QQ等级最先开始的样子是星星,4个星星等于一个月亮,4个月亮等于一个太阳。4个太阳等于一个皇冠。(即:1个星星为1级,1个月亮为4级,1个太阳为16级,1个皇冠为64级。)一开始增加一个星星只用几天,到后面就要越来越多的天数来升级了。3.随后还出现了QQ会员这项业务,可以加速QQ升级天数,提高活跃值。
亲亲,为您查询到QQ等级升级方法:1、QQ手机版连续在线满6小时,最高可累积1天。2、在电脑上使用QQ满2小时,最高可累积0.5天。3、非隐身时长满2小时,可加速0.2天。4、QQ勋章墙点亮QQ勋章墙图标,加速0.2天。5、手机版QQ音乐听歌满60分钟,加速0.5天。6、QQ钱包签到绑卡用户每日签到,加速0.2天。7、腾讯电脑管家安装并使用30分钟,可加速1.0天。8、QQ手机版游戏中心和QQ好友玩游戏,加速0.2天。9、QQ钱包支付每日首次支付,加速0.2天(月限6次)。
亲亲,qq是一个通讯软件,不要太在意等级高低哦,祝您快乐每一天哦