抬玻璃时玻璃碎了砸断手腕3根筋还有1根神经该怎么赔偿

1个回答
摘要 亲爱的问友您好,抬玻璃时玻璃碎了砸断手腕3根筋还有1根神经赔偿房式是,申请工伤鉴定,确认伤残等级后是确认赔偿的基础。参照《工伤保险条例》第十八条。第二,主要理赔范围包括享受工伤医疗待遇,一次性伤残补助金,住院伙食补助费,辅助器具,医疗期内原工资福利待遇不变,生活护理费等。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
抬玻璃时玻璃碎了砸断手腕3根筋还有1根神经该怎么赔偿
亲爱的问友您好,抬玻璃时玻璃碎了砸断手腕3根筋还有1根神经赔偿房式是,申请工伤鉴定,确认伤残等级后是确认赔偿的基础。参照《工伤保险条例》第十八条。第二,主要理赔范围包括享受工伤医疗待遇,一次性伤残补助金,住院伙食补助费,辅助器具,医疗期内原工资福利待遇不变,生活护理费等。
亲爱的问友您好第三,参照《工伤保险条例》第三十三条,第三十四条,第三十五条,第三十六条,三十七条,第三十八条第三十九条,第四十条具体规定进行赔偿。第四,如果协商不成,带好相关资料到劳动监察部门投诉,或者直接到单位所在地的劳动仲裁委提出劳动仲裁。
你好,我们是属于在网上找的拆玻璃的活,临时干一天的那种。我现在在医院住着,住了十几天医生说现在可以出院了,让老板过来办出院,他让我自己办出院手续。说现在很忙,在外地没时间过来
亲爱的问友您好,很高兴为您解答亲您只能接着找老板,可以看医药费多少让老板先付。保存好证据。
、临时工与正式合同工都享有相同的权力,发生工伤事故,应首先向当地社保机构申请,如果被认定为工伤的话,雇佣方应该负责全部医疗费和医疗期间的工资以及工伤赔偿。
你可以到当地劳动仲裁部门确立你与用人单位的劳动关系。确认劳动关系后,可以申请工伤认定。
我等老板来医院办手续,然后我们先协商一下。如果协商不成或者是他一直不来,我住医院不出院,这种办法合理吗
亲,医院没有职能解决你们之间的纠纷,赖在医院,不利于你们之间纠纷解决。赔偿的索要,双方协商不成的,应积极准备材料到法院起诉维权。
可是老板一直在外地,他们也不过来。我要是先出院了,然后找他们就找不到了
我现在要采取什么措施呢
亲,那就继续住着,或者叫警察来协调。
亲,临时工与正式合同工都享有相同的权力,发生工伤事故,应首先向当地社保机构申请,如果被认定为工伤的话,雇佣方应该负责全部医疗费和医疗期间的工资以及工伤赔偿。
亲,你可以到当地劳动仲裁部门确立你与用人单位的劳动关系。确认劳动关系后,可以申请工伤认定。
亲。然后采取法律手段来维权。