女朋友总和男同学一起玩该怎么办

1个回答
摘要 亲亲,老师理解您的心情啦。您这个时候要先冷静哦,千万别去和女友抱怨和吵架,这样只会让女友更加的偏向男同学哦,您可以找个机会,买点女友喜欢的小礼物,然后软言软语的说一下这个事情,女生很吃这套的,她们都是吃软不吃硬哦,您这样做的话,如果您女友对您有感情,那么她会和男同学保持距离哒
咨询记录 · 回答于2022-10-22
女朋友总和男同学一起玩该怎么办
亲亲,老师理解您的心情啦。您这个时候要先冷静哦,千万别去和女友抱怨和吵架,这样只会让女友更加的偏向男同学哦,您可以找个机会,买点女友喜欢的小礼物,然后软言软语的说一下这个事情,女生很吃这套的,她们都是吃软不吃硬哦,您这样做的话,如果您女友对您有感情,那么她会和男同学保持距离哒
我都说了好多次了
亲能理解您的心情,您说的好几次没有让他深刻认知到这个时候可以在夜深人静时候和他好好交流一下,跟他说一下您内心的想法,希望他能理解明白您也不是所有的时候您都反对的,吃醋是您在乎他,他会理解的哦亲,放宽心,祝您生活愉快!
我不知道她还喜不喜欢我
亲您的担忧很正常的,这个时候一定要做的比之前的好,他喜欢和别的男生一起玩,并一定是他爱上那个男生,这个时候自己一定比之前还要做的更加优秀,就可以让感情稳固。
她知道有一个女生喜欢她男同桌,她就对她男同桌生气
这不是喜欢她男同桌吗
亲,这个她就对她男同桌生气,从两个方面来断定1、不喜欢,只是如果男同桌找女朋友了,他就不能按照现在这状态一起玩了2、不喜欢,这个女生就是和很多男生都会有一种占有,不是喜欢那种3、喜欢,不愿意说出来,通过别的事情慢慢会表现出来希望能帮您,祝您每天开开心心,您们两感情越来越好!
已赞过