男生求复合如何拒绝呢

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您解答问题。男生求复合拒绝的方法如下:1、直接当面说清楚不复合了。2、表明已经不想复合,避着不见面。男生主动给提出复合的请求,可以直接告诉他,已经没有任何感情了,是不可能藕断丝连,旧火重燃的。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
男生求复合如何拒绝呢
亲亲,您好很高兴为您解答问题。男生求复合拒绝的方法如下:1、直接当面说清楚不复合了。2、表明已经不想复合,避着不见面。男生主动给提出复合的请求,可以直接告诉他,已经没有任何感情了,是不可能藕断丝连,旧火重燃的。
亲亲您好,扩展内容:拒绝复合并不是排斥一个人。应该做到有礼有节的拒绝,一定要有风度,既然决定不再接受对方,就明确表态,在尽量不伤害对方的前提下,明确给对方答复。
已赞过