一部手机如何挣钱

1个回答
摘要 亲亲❀,手机挣钱只要你有网络主播这方面的才能,很多网络直播平台会根据主播的人气来支付报酬。这类的app也是很多的,比如做调查问卷、写短评,有奖问答等等。现在头条号,百家号,企鹅号,网易号,B站,知乎等等所有自媒体平台都能通过拍视频赚钱。不愿意出境拍视频的朋友,可以尝试写文章。同样的自媒体平台都是按流量,阅读量计算收入。如果你是摄影爱好者,就可以将照片上传到一些图库,或者成为一些平台的签约摄影师。现在很多APP都出了极速版,只要你下载APP上看视频,看文章,平台就会自动计算时长,计算收益。如果你看到某个商品赚钱还是不错,那你不如直接做个代理。如果你有某项特长,就可以通过技能赚钱。现在都是手机上网,自己开个手机店铺也不错。这个就很明了了,自己去投资股票,购买基金等等。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
一部手机如何挣钱
亲,很高兴为您解答❀,一部手机挣钱有,1.网络直播。2.做任务赚钱。。3.拍视频4.写文章。5.拍照片。6.刷视频看文章。7.做代理。8.接私活9.手机开店。10.投资赚钱。
亲亲❀,手机挣钱只要你有网络主播这方面的才能,很多网络直播平台会根据主播的人气来支付报酬。这类的app也是很多的,比如做调查问卷、写短评,有奖问答等等。现在头条号,百家号,企鹅号,网易号,B站,知乎等等所有自媒体平台都能通过拍视频赚钱。不愿意出境拍视频的朋友,可以尝试写文章。同样的自媒体平台都是按流量,阅读量计算收入。如果你是摄影爱好者,就可以将照片上传到一些图库,或者成为一些平台的签约摄影师。现在很多APP都出了极速版,只要你下载APP上看视频,看文章,平台就会自动计算时长,计算收益。如果你看到某个商品赚钱还是不错,那你不如直接做个代理。如果你有某项特长,就可以通过技能赚钱。现在都是手机上网,自己开个手机店铺也不错。这个就很明了了,自己去投资股票,购买基金等等。