感情方面问题

1个回答
摘要 亲亲你好。老师看了你的提问也看了你的回答,老师认为两个人处对象就是有说有笑,有哭有闹,像你们这样是正常的,这是互相在增加感情,为以后打基础。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
感情方面问题
我们在社交平台上认识的,有身份证和学历认证。加了微信,还没见面(之前隔的非常远,我在长沙,他在北京。我昨天因为工作来到北京)如果他比较内向闷骚,说欺负我让他快乐,又时不时对我高冷,又时不时逗我、喜欢我给他取的昵称,惹急了也会对我霸道…这是什么情况呢
亲亲你好。老师看了你的提问也看了你的回答,老师认为两个人处对象就是有说有笑,有哭有闹,像你们这样是正常的,这是互相在增加感情,为以后打基础。
嗯嗯我们处于暧昧阶段。他前个把月一直很想见我,最近感觉他冷淡了一些哈哈哈。可能因为他最近忙了起来,他在清华读博,也过了才加微信的新鲜期我跟他互动,很多时候都是我找他。有次我发消息他蛮久没回,我就连续4天每天发条消息给他,他第四天回。他说他很忙。我就减少了找他的频率,大概5天一次。有次他跟我发了多啦a梦的抓狂表情,感觉他压力好大,他说他好惨,跟我要关心什么的,我就给了足够的关心
亲亲你好,老师看了你的回答。两个人处对象,就是有说有笑,有打有闹,老师想知道你俩见过面吗?在一起过吗?老婆微为了回答你的提问的准确性,希望你和老师说说好吗?
没有见过,没有在一起过他比较害羞,有次我问他,是不是最近过生日。他2个小时没回。我很困就发了生日祝福,他很快就回了表现都很乖+开心。前天我跟他说:去北京的第一餐饭,好开心增加了偶遇你的可能。他是不知道怎么回吗,感觉心里凉凉的
亲亲你好,很高兴为你解答,老师细细的分析了你的回答,老师认为你俩是网恋,网恋多数?就是距离太远,彼此之间只能用微信或者书信来交谈,处对象是互相见面,没有距离的去了解对方。这样才能互相了解的更深一步,最后才能走到一起。
亲亲你好。是认为你们还没有见过面,彼此之间还不算太了解,如果你想和他成为一家人,你得付出很多的代价。异地恋是很麻烦的,成功率太小了,你知道吗?
老师我现在已经在北京了,他也在北京哈哈
亲亲你好,老师想知道你这次去北京,主要的话就想去见见他吗?和老师说实话,因为老师会给你准确的回答,谢谢。
准备在北京工作,想见他顺带的事情哈哈哈
亲亲你好,如果你以后工作能在北京,我认为你们,可以好好的相处,在一起的机会是很大的。
好的。他真得好闷骚。他两次发过一个表情包:一个小猫说着我不要吃菜我要吃麦当劳(麦当劳情人节活动,情侣热吻30s可以免费吃麦当劳)他这是暗示我想亲我嘛还说我是他的优乐美。他这两种表达是什么意思哦
亲亲你好。看见你的提问和你的回答,老子细细分析,总结了两个答案,希望你能遵守。你们就会成为一家人,第一。老师认为你俩很般配,通过你的提问和你的回答,老师认为你是一个非常开朗的女孩,老师认为你俩可以见面。但是绝对不能在一起居住。如果你不在一起居住,成功率在90%以上。如果你要是未婚前就在一起居住,那成功率根本就没有。希望理解老师的话。