一个女生有男朋友了还跟我暧昧 我要怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答一个女生有男朋友了还跟我暧昧,如果一个女生有男朋友了还跟你暧昧有两种可能,一这个女生跟自己男朋友关系不太好,所以在外面寻找精神的慰藉,第2种就是这个女生很喜欢你,并且对你动了真感情,
咨询记录 · 回答于2022-11-14
一个女生有男朋友了还跟我暧昧 我要怎么办
一个女生有男朋友了还跟我谈恋爱,我还怎么办
亲亲您好,很高兴为您解答一个女生有男朋友了还跟我暧昧,如果一个女生有男朋友了还跟你暧昧有两种可能,一这个女生跟自己男朋友关系不太好,所以在外面寻找精神的慰藉,第2种就是这个女生很喜欢你,并且对你动了真感情,
每次都偷偷摸摸的做那些事
亲,您对她有好感吗?
我们感情已经都叫交往半年多了,都是背地里谈感情,没有光明正大过
有的
我们也因为这些事情吵了好多次
他就说是家里的原因
亲,如果有的话,那您要特别关注下她和她的男朋友相处的状态,如果他们现在相处的很好,我觉得zui后受伤的是您
亲,家里的原因,我觉得是借口哦,您可以想办法测试下她对您的真心与否?