写西沙群岛海鸥的小练笔

1个回答
摘要 您好!西沙群岛也是鸟的天下,而海面则成了海鸥的“基地”。海鸥的翅膀是黑色的,身体是白色的,嘴巴则是橙色的,非常时尚洋气。它们飞在天上,心里却牵挂着海里的美味。当鱼把头或尾稍一探出海面时,海鸥们便立即抓住这千载难逢的机会,把鱼叼上来,美滋滋地饱餐一顿。那些运气好的海鸥,每天可以捉住好几些又大又肥的鱼,而运气差的只可以找到小毛鱼。于是,它们有的干脆贴近海面,像扫二维码似的时刻检查着海面,不放过任何一个能捕捉到美味的机会
咨询记录 · 回答于2022-11-16
写西沙群岛海鸥的小练笔
您好!西沙群岛也是鸟的天下,而海面则成了海鸥的“基地”。海鸥的翅膀是黑色的,身体是白色的,嘴巴则是橙色的,非常时尚洋气。它们飞在天上,心里却牵挂着海里的美味。当鱼把头或尾稍一探出海面时,海鸥们便立即抓住这千载难逢的机会,把鱼叼上来,美滋滋地饱餐一顿。那些运气好的海鸥,每天可以捉住好几些又大又肥的鱼,而运气差的只可以找到小毛鱼。于是,它们有的干脆贴近海面,像扫二维码似的时刻检查着海面,不放过任何一个能捕捉到美味的机会
第一张图片和第四张图片怎么写
不要太长的句子
您好!第四张图片写海鸥,以上所述就是。
您好!第一张图片文字所述如下:
海底世界。,还有另一种可爱的生命——鱼儿。这些鱼儿金黄色的身体上覆盖着几条黑色的条纹,像一群精灵。它们在水里游动着,好像一片片金黄的树叶飞翔在蓝色的天空里,又好似一只只金灿灿的蝴蝶在用优美的舞姿庆祝节日,调皮又可爱!它们好像在捉迷藏,珊瑚就是它们最好的藏身之处。一只小鱼儿藏起来了,它的同伴找不到它了,围着珊瑚丛转来转去,好像在喊:“你在哪里?怎么找不到呢!”藏起来的小鱼儿暗自高兴,它在心里得意地说:“我就在珊瑚丛里呀,你再耐心找一找就发现我了!”最后,它还是忍不住游了出来,用尾巴猛地拍打了一下同伴的身体,把同伴吓了一大跳。它们嬉戏打闹起来,海底世界变得更加热闹了。我也想去这热闹的海底世界看看,和这些金色的小精灵一起畅游在这美丽的大海里。
短点的句子
百字内的
海底世界还有另一种可爱的生命——鱼儿。这些鱼儿金黄色的身体上覆盖着几条黑色的条纹,像一群精灵。调皮又可爱!它们好像在捉迷藏,珊瑚就是它们最好的藏身之处。一只小鱼儿藏起来了,它的同伴找不到它了,围着珊瑚丛转来转去,好像在喊:“你在哪里?怎么找不到呢!”藏起来的小鱼儿暗自高兴,它在心里得意地说:“我就在珊瑚丛里呀,你再耐心找一找就发现我了!
第四张图片百字内的
您好!西沙群岛也是鸟的天下,而海面则成了海鸥的“基地”。它们飞在天上,心里却牵挂着海里的美味。当鱼把头或尾稍一探出海面时,海鸥们便立即抓住这千载难逢的机会,把鱼叼上来,美滋滋地饱餐一顿。