老公冷静且坚决的要离婚

1个回答
摘要 您好!您老公一定要离婚的,应当冷静分析离婚的原因,是否能够挽回,以及是否要必要挽回。如果老公坚持离婚,或者没必要挽回的,可以收集自己更适合抚养小孩的证据,夫妻共同财产方面的证据,和证明对方过错的证据,为自己争取更多实际利益。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
老公冷静且坚决的要离婚
您好!您老公一定要离婚的,应当冷静分析离婚的原因,是否能够挽回,以及是否要必要挽回。如果老公坚持离婚,或者没必要挽回的,可以收集自己更适合抚养小孩的证据,夫妻共同财产方面的证据,和证明对方过错的证据,为自己争取更多实际利益。
不想分感觉我们没大问题
您好!老师建议您还是需要跟对方好好沟通一下,放下姿势用心沟通,把矛盾化解
您好前提如果您还爱他还不想放弃
他只问我心里藏着的人是谁其他不交流
您好!所以要明白您心里有别人吗还是对方冤枉您,如果冤枉您就证明自己是清白的,因为爱情是自私的容不下一粒沙的
尤其是男人很在乎
怎么打消他的不信任的念头呢
你好他从哪方面不信任你哪儿怀疑您,您就从哪方面证明自己的清白就好呢
怀疑我心里有别人对他不忠诚,但没做出格的事情
所以断了所有联系比如拉黑删除手机微信等不要再有任何瓜葛
是的,我本来觉得我对家里贡献挺大的,所有的事都是我在做,脾气也就不太好,但到现在好像都是我的错
您好,这个跟家庭付出是两码事,需要分开来看待的呢
不管精神出轨还是身体出轨对于已婚男人女人来说都是不被允许的,至少从道德方面来衡量呢
那个男人晓得您有家庭吗?
哪个男人,为什么这么问,我没出轨呀
您好!老师晓得,目前您老公怀疑的您心里那个男人存在吗?