适合10一14岁看的电影有哪些?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。冰河世纪、马达加斯加、红花坂上的海、风之谷、天空之城、龙猫、魔女宅急便、岁月的童话 红猪、放牛班的春天。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
适合10一14岁看的电影有哪些?
你好,很高兴为你解答。冰河世纪、马达加斯加、红花坂上的海、风之谷、天空之城、龙猫、魔女宅急便、岁月的童话 红猪、放牛班的春天。
《非常小特工》、《囧蛋奇兵》、3D版的《黑衣人3》、语言很现代有网络名词、看了有笑点、《宝岛双雄》、盗宝动作喜剧、爆笑一下!《人再囧途之泰囧》、《少年派的奇幻漂流》、《十二生肖》、《西游、降魔篇》、《萧红》!选自己喜欢的看!一起分享!采纳哦
已赞过