二婚该不该把钱都给老婆?

1个回答
摘要 亲亲,早上好,老师看了你的回答,老师总结了几个答案,第一老师认为你俩都是二婚在一起。 不管双方孩子和你们在不在一起过?老师认为。如果你你们结婚了,你工作的每个月的工资应该交给他。当生活费,如果他也上班,也没有时间打理家里的事情,那就不用交给他,但是你以前的存款。和他没关系,不应该交给他。因为他和你没有共同的孩子。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
二婚该不该把钱都给老婆?
亲亲早上好,老师看了你的疑问,分析了几个答案,第一二婚。四二婚,他有孩子吗?他带着孩子和你结婚呢,还是你俩都有孩子,都带着孩子结婚。经理和老师说说好吗?为了分析你答案的准确性,老是想知道。
他有女儿,大了快结婚了,我带个女儿,我俩没有孩子
亲亲,早上好,老师看了你的回答,老师总结了几个答案,第一老师认为你俩都是二婚在一起。 不管双方孩子和你们在不在一起过?老师认为。如果你你们结婚了,你工作的每个月的工资应该交给他。当生活费,如果他也上班,也没有时间打理家里的事情,那就不用交给他,但是你以前的存款。和他没关系,不应该交给他。因为他和你没有共同的孩子。
亲亲早上好!二婚在一起,两个人没有共同的孩子,婚姻是不稳定的。
亲亲你好,二婚家庭在一起,重组是很复杂的。不管带不带孩子,只要是二婚。你老师敢肯定的说,每月工资可以给他,如果以前的存款和房屋一切,以前你们没有共同孩子,和他没有任何关系。以后在一起创下的财产和假意那属于你们共同的。
你早上好,二婚没有共同的孩子,老师认为还是不稳定的。以后有了共同的孩子,那你就一切都可以托付给他或者让他保管。亲亲 Rupert认为老师分析的有道理,请给个赞,谢谢。