如果男情人问你爱不爱他什么意思

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答问题,如果男情人问你爱不爱他什么意思,他想知道你对他有没有爱意,或许是因为之前你们接触当中你从未察觉到他对你的好感。所以他突然问你爱不爱他,你才会觉得很意外。他应该是鼓足了很大的勇气,才向你说出了他对你的心意,想要知道你的答案,可能是不想再继续等待下去了吧。祝你生活愉快万事如意!
咨询记录 · 回答于2022-12-15
如果男情人问你爱不爱他什么意思
你好,很高兴为你解答问题,如果男情人问你爱不爱他什么意思,他想知道你对他有没有爱意,或许是因为之前你们接触当中你从未察觉到他对你的好感。所以他突然问你爱不爱他,你才会觉得很意外。他应该是鼓足了很大的勇气,才向你说出了他对你的心意,想要知道你的答案,可能是不想再继续等待下去了吧。祝你生活愉快万事如意!
他是不是很爱对方,他说,你可以不爱我,但是也不可以爱别人
是的,他这么说就是很爱对方的意思
因为不希望他去爱别人
我们交往一年多了,他内心是不是没有安全感,害怕失去了,所以才会这样说
是的
所以跟你确定一下你的答案