Apple应用程序支持未安装是怎么回事

1个回答
摘要 如果您安装iTunes出错提示“无法使用此iPhone,因为未安装必需的软件”,此时需要将未安装成功的iTunes完全卸载干净,再进行重装
咨询记录 · 回答于2022-12-24
Apple应用程序支持未安装是怎么回事
如果您安装iTunes出错提示“无法使用此iPhone,因为未安装必需的软件”,此时需要将未安装成功的iTunes完全卸载干净,再进行重装
运行同步助手(zs.tongbu.com),依次点击“更多功能 -> 常用工具 -> iTunes卸载
确定卸载后,同步助手就会开始卸载iTunes组件,耐心等进度条走完即可(PS:期间如果提示某些程序调用了苹果服务,请点击【忽略ignore】)
然后重新打开同步助手,连接设备后,同步助手会自动匹配下载最适合设备的iTunes版本。如果依旧安装失败,再前往iTunes官网下载最新版iTunes,看iTunes能否识别设
如果还有什么疑问也可以说出来
iTunes安装没有问题
你是要越狱吗
一、首先检查数据线是否完好,建议换一根原装数据线试一试。二、然后检查apple mobile驱动是否正常,具体操作方法:1、右键“我的电脑”--高级系统设置,在硬件选项下,点击“设备安装设置”。2、在出现的页面中,选择“是,自动执行该操作”。3、重新拔插USB设备。4、右键“我的电脑”--设备管理器,在右边找到出现叹号的USB设备。5、在设备上右键,重新安装驱动程序。6、重新启动电脑,然后将iPhone用数据线再次插入在电脑上即可识别。
不是
如果安装了iTunes以后,电脑还是不能识别的话,此时可能是跟电脑上的一个苹果硬件驱动有关系。打开系统中控制面板中的卸载程序窗口,找到Apple Mobile Device这个东东,删除它。