2.仿照例句的写法,改写下面的句子+北风呼啸,雪花飘飘,白杨树却

1个回答
摘要 北风呼啸,雪花飘飘,白杨树却迎风冒雪,无所畏惧,挺拔的身姿傲然屹立在校园之中。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
2.仿照例句的写法,改写下面的句子+北风呼啸,雪花飘飘,白杨树却
北风呼啸白杨树却雪花飘飘
2.仿照例句的写法,改写下面的句子: 北风呼啸,雪花飘飘,白杨树却迎风冒雪,无所畏惧,挺拔的身姿傲然屹立在校园之中。
.夏天,太阳火辣辣的,知了只好躲在树下唱歌。蜜蜂只好在草丛底下采蜜。荷花被晒得都缩回了屋。
改写下面的句子
北风呼啸,雪花飘飘,白杨树却迎风冒雪,无所畏惧,挺拔的身姿傲然屹立在校园之中。