我要去英国纽卡斯尔大学读国际大一了,但是看了好多评论说这个升学率好像不是很高,真的是这样的吗?

1个回答
摘要 您好,是这样的 。英国大学升学难的原因集中在几点上面 首当其冲的是语言 如果你的英语不好不管是平时上课还是留下的作业你都很难完成好 而英国大学课堂和作业占得比例很重要 所以就很难容易毕业 所以一定要把英语提高 第二就是个人的心态 有不少人去了英国由于不像国内有各种限制就变得不重视学习了 娱乐安排得太多 或者根本就不学习 这肯定也是不可能毕业的 所以升学容不容易还是要靠自己的努力的
咨询记录 · 回答于2022-08-02
我要去英国纽卡斯尔大学读国际大一了,但是看了好多评论说这个升学率好像不是很高,真的是这样的吗?
我孩子申请的纽卡斯尔大学国际大一商科
您好,是这样的 。英国大学升学难的原因集中在几点上面 首当其冲的是语言 如果你的英语不好不管是平时上课还是留下的作业你都很难完成好 而英国大学课堂和作业占得比例很重要 所以就很难容易毕业 所以一定要把英语提高 第二就是个人的心态 有不少人去了英国由于不像国内有各种限制就变得不重视学习了 娱乐安排得太多 或者根本就不学习 这肯定也是不可能毕业的 所以升学容不容易还是要靠自己的努力的
能不能升学还是看个人
孩子的英语怎么样
升大二的升学率大概多少
学校给出的是百分之90
??
大二升学率有多少
90%哦
怎么不回答啊
大二升学率有百分之九十左右
您可以退出冲进,已经发送好几遍了哦
已赞过