给新买的苹果手机注册ID号时,QQ邮箱怎么不能用?

1个回答
摘要 亲亲如果您的邮箱已经被注册成苹果ID了,您可以试试以下操作看看可不可以:用您的邮箱登录苹果id,然后删除掉其他的设备,这样就可以注册新的苹果ID了,还有就是修改掉苹果账号分密码。具体情况如下:登录要修改邮箱的账号,在【appleID和主要电子邮件地址】选项点击选择【修改】,输入你自己的邮箱地址,选择【存储】。系统会提示您验证邮件已经发到新的邮箱地址,打开邮箱,你会看到两封由apple发来的邮件,点击【立即验证】,输入您自己新的邮箱,原密码。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
给新买的苹果手机注册ID号时,QQ邮箱怎么不能用?
亲亲您好,感谢您的等待很高兴能为您解答问题给新买的苹果手机注册ID号时,QQ邮箱怎么不能用?
亲亲QQ邮箱不能用的原因一:格式一定要正确,应该为用户名@qq.com这种形式,否则会认为格式不正确而无法使用。前面的用户名应为数字,或英文、手机号码帐号,不能表达为网址的形式,中间以英文半角的@符号分隔
亲亲QQ邮箱不能用的原因二:是邮箱重复,即您注册使用的邮箱已经被注册成 Apple ID了。亲亲~出现这种情况只能更换邮箱,联系腾讯和苹果都是无法解决的。
亲亲如果您的邮箱已经被注册成苹果ID了,您可以试试以下操作看看可不可以:用您的邮箱登录苹果id,然后删除掉其他的设备,这样就可以注册新的苹果ID了,还有就是修改掉苹果账号分密码。具体情况如下:登录要修改邮箱的账号,在【appleID和主要电子邮件地址】选项点击选择【修改】,输入你自己的邮箱地址,选择【存储】。系统会提示您验证邮件已经发到新的邮箱地址,打开邮箱,你会看到两封由apple发来的邮件,点击【立即验证】,输入您自己新的邮箱,原密码。