下载的ppt不能编辑怎么办

1个回答
摘要 方法二:1.打开PPT,然后点击文件选项:2.在下拉菜单中选择保户演示文稿,当“用户密码进行加密”选项是灰色不可操作的时候说明PPT文稿是只读状态,而不能进行修改3.此时只需要点击一下“标记为最终状态”选项就可以恢复编辑了,也就是可以进行修改了。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
下载的ppt不能编辑怎么办
您好,下载的ppt不能编辑解决办法如下:方法一:1、在电脑桌面点击【开始】,点击“控制面板”2、弹出窗口,点击【文件夹选项】。3、点击【查看】4、取消勾选【隐藏已知文件类型的扩展名】,点击“确定”。5、最后,将文件后缀名改为ppt,打开即可进行编辑了。
方法二:1.打开PPT,然后点击文件选项:2.在下拉菜单中选择保户演示文稿,当“用户密码进行加密”选项是灰色不可操作的时候说明PPT文稿是只读状态,而不能进行修改3.此时只需要点击一下“标记为最终状态”选项就可以恢复编辑了,也就是可以进行修改了。