女生对男生说开窍啥意思

1个回答
摘要 女生对男生说开窍的意思是想明白了哦,终于开窍了就是终于想明白了,想懂了。也可以说什么事情终于想通了豁然开朗了,什么事情终于知道怎么办,怎么去解决了。也可以表示一个人本来很简单的问题,经过多次解释还是不理解,不能接受,而现在只要提出这样的问题,立刻就明白,一点就通,这就是所谓的终于开窍了!
咨询记录 · 回答于2024-01-15
女生对男生说开窍啥意思
亲,您好,很高兴为您服务~女生对男生说开窍的意思是想明白了哦,终于开窍了就是终于想明白了,想懂了。也可以说什么事情终于想通了豁然开朗了,什么事情终于知道怎么办,怎么去解决了。也可以表示一个人本来很简单的问题,经过多次解释还是不理解,不能接受,而现在只要提出这样的问题,立刻就明白,一点就通,这就是所谓的终于开窍了!
扩展资料:男生和女生,对于恋爱这件事,两个人完全是不同的态度。一个是选择主动,一个是选择被动。男生总是处于主动的一方,只要他有了自己喜欢的人,他一定会努力去追到手,无论是付出金钱,付出时间。女生就完全不同,女生如果喜欢一个人的话,往往是处于一种特别含蓄的状态,不会主动的对男生表白。更多的情况下,是暗暗的把她放在自己的心里,会经常关注男生。女生有这五种表现,一定是对你有了小心思,别不开窍。