ai2021如何把图片变成矢量图

1个回答
摘要 打开AI软件,置入我们需要的图片,点击上方菜单栏图像描摹,如图所示。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
ai2021如何把图片变成矢量图
打开AI软件,置入我们需要的图片,点击上方菜单栏图像描摹,如图所示。
图片变为黑白照片,点击上方菜单栏的扩展,进行矢量化操作。
这时候图片会出现很多锚点。我们继续选择魔棒工具给图片填充颜色。
最后完成,选中图片,右键点击取消编组,就可以对这张矢量图的细节进行单独编辑。