荣耀手机怎么连接华为蓝牙耳机

1个回答
摘要 知识拓展:华为蓝牙耳机耳机入耳部分采用了欧洲食品级双色硅胶,圆台型的入耳部分不似普通耳机弧形的设计,反而体现出了其匠心独具。硅胶材质柔软,大小有多种型号可选。对于我来说出厂配置的大小刚刚合适,戴久了不会产生弧形设计的普通耳机照成的对耳朵的压迫感,并且硅胶亲耳的特性也不会使其容易脱落。相比钩在耳朵上的耳机或者球形的入耳式设计来说,这个不起眼的创新反而解决了佩戴舒适度以及佩戴脱落的问题。给此处的设计点个赞
咨询记录 · 回答于2022-12-30
荣耀手机怎么连接华为蓝牙耳机
您好亲,很高兴为您解答问题,荣耀手机怎么连接华为蓝牙耳机方法:1.在荣耀手机设置界面,将这里的蓝牙按钮开启。2.接着在蓝牙开启搜索界面,点击连接蓝牙耳机的名称即可。
首先需要把荣耀手机的蓝牙打开。然后不同蓝牙耳机的配对方式不一样,看一下它的说明书,与手机进行配对。如果配对成功的话就可以正常使用了。
知识拓展:华为蓝牙耳机耳机入耳部分采用了欧洲食品级双色硅胶,圆台型的入耳部分不似普通耳机弧形的设计,反而体现出了其匠心独具。硅胶材质柔软,大小有多种型号可选。对于我来说出厂配置的大小刚刚合适,戴久了不会产生弧形设计的普通耳机照成的对耳朵的压迫感,并且硅胶亲耳的特性也不会使其容易脱落。相比钩在耳朵上的耳机或者球形的入耳式设计来说,这个不起眼的创新反而解决了佩戴舒适度以及佩戴脱落的问题。给此处的设计点个赞