对男朋友说了我对他的不满,他只回了好吧明白了。第二天找他就没理,他这是默认分手的意思?

1个回答
摘要 亲爱的,早上好,咱们对男朋友说了我对他的不满,他只回了好吧明白了。第二天找他就没理,他这是在生咱们的气呢,并不是默认分手。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
对男朋友说了我对他的不满,他只回了好吧明白了。第二天找他就没理,他这是默认分手的意思?
亲爱的,早上好,咱们对男朋友说了我对他的不满,他只回了好吧明白了。第二天找他就没理,他这是在生咱们的气呢,并不是默认分手。
因为亲爱的,咱们只是对他说了,咱们对他的不满。而又不是多伤她的话。
男朋友只是短暂的生气,等他气消之后。他肯定会理咱们的。
亲爱的,就放心吧。
我是说他对我爱答不理,信息想回就回,不想回就略过,我说我要以什么方式跟你聊天才对呢?我说大家都是成年人说话直接点,你是不喜欢了还是怎么的,你告诉我,如果是,我就不再打扰,我也不会纠缠你,我们分开两地如果不是特意见面估计我们一辈子也不会再见了,你要是有别的女人你也可以说那我就更加不打扰你了,以后去到你的城市我们还是可以一起喝喝酒,给我一个爽快的答复。他就是说,你不需要用什么方式跟我聊天,你说我的我都懂!这是什么梗我一直在逼他做决定,然后他就说早点睡觉了你,我说我们是有缘再见吗?如果是我就打扰了,我退下,他就来一句话好梦!这就是默认分手了吗?
亲爱的,根据您说的情析。那他就是默认了分手。因为他说了一句,咱们不需要用什么方式跟她聊天。现在聊天都不用了。肯定结局就是分手的呀。
亲爱的,潇洒的放开他的手,相信咱们能够找到更好的,也更适合咱们的人。
我当时说的是,你要是有什么顾虑或者想法,你说出来,我跟你聊天是不是你觉得烦,或者什么,你告诉我,我才知道我应该用什么方式跟你说话,以朋友的身份还是,他就是这样说,你不需要用什么方式跟我说话,你说我的我都知道,早点睡觉吧?我还是在逼问,我们是有缘再见吗?如果是我打扰了,我退下了,他就好梦两个字
亲爱的男士,那样说意思就是默认了分手。
好吧,默认分手就分手吧就是他更本就不想在跟我说下去了拜拜的意思吗一点不爽快,分手直接分,还说什么好梦,
是的,亲爱的。
非常赞同你的观点。
已赞过