把qq删了对面还能看到我的动态吗

1个回答
摘要 把qq删了对面还能看到我的动态吗如果你的QQ只对好友开放,那么对方是看不到你QQ的动态更新的(当然包括说说),你把他删了,那么你就不再是他的好友,而他的列表里如果有你QQ,那他只是你的单向好友,他发信息来他的QQ会显示在陌生人分组里。他也进不了你空间,除非再添加他为好友(若他出现在陌生人组里可以直接添加的)。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
把qq删了对面还能看到我的动态吗
把qq删了对面还能看到我的动态吗如果你的QQ只对好友开放,那么对方是看不到你QQ的动态更新的(当然包括说说),你把他删了,那么你就不再是他的好友,而他的列表里如果有你QQ,那他只是你的单向好友,他发信息来他的QQ会显示在陌生人分组里。他也进不了你空间,除非再添加他为好友(若他出现在陌生人组里可以直接添加的)。
这种情况需要由用户设置的空间权限决定。  1、如果用户的QQ空间是对所有人开放,那么删除了的好友也是可以查看用户的动态和说说的;  2、如果用户的QQ空间只对好友开放,那么对方是看不到用户QQ的动态更新的,删除好友后,如果用户没有选择“从对方列表里消失”,那对方只是用户的单向好友,他发信息来他的QQ会显示在陌生人分组里。对方也进不了用户空间,除非再添加他为好友,如果已经从对方列表里消失,对方也无法查看用户空间。