男的逗我,掐他的脸他没有反抗,说明他喜欢我吗?

1个回答
摘要 你看如果说你一直等到年底,其实他也不一定能该知道你的意思是什么,所以我的建议你可以主动一些,然后去给他表达自己心中对于他的看法或者想法。然后你就知道了他对于你到底是怎么样一个态度,如果说你本身等也是可以的,本身等的话,更多的就是顺其自然了。隐晦的表达也有,比如说你可以在平时你们的接触当中适当看一下他的目光比之前更温柔一些,或者说平常对他的这种关注度更多一些,这些都是可以让他体会到你很关注他的。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
男的逗我,掐他的脸他没有反抗,说明他喜欢我吗?
下午好,亲,如果是这样的一种行为方式的话,他没有反抗,那他肯定对于你来说是有好感的,起码他对于你来说是不是讨厌的同时的话,你连他的脸,然后他本身要看他对于你的目光是怎么样的,如果说他的目光里面对你比较无情,或者说对你比较温柔,那肯定是喜欢你的。
他继续跟我开玩笑,嬉皮笑脸的,捂着脸说,怕我再掐他
那如果是这个样子的话,证明他对你确实是有好感的,是有点喜欢你的。
你对于他的感觉是怎么样的呢?你们目前是什样的那种关系,然后是想给他表白还是怎么样呢?你们分别多大了?
我喜欢他。可是他已经有女朋友了
你们认识多久了?然后你们认识之前他已经有女朋友了,还是说是你们认识之后他才有的呢?
我认识他5年了,但是认识时候都不太熟,仅认识而已。这几年工作有交集才熟悉的。他女友在认识我之后
那当你们工作有产生交集的时候,那会儿有没有喜欢过他,或者说你喜欢他这个事情发生在什么时候?然后当你意识到这个事情之后,有没有给他表白过?
我跟他工作有交集以后才慢慢喜欢他的。喜欢他也是他一直说喜欢我,我才慢慢感应到他的喜欢的。但我不知道他对我的喜欢是朋友之间的还是男女之间的
如果说你不明确他对于你的喜欢是朋友之间还是男女之间,那当时你有没有主动大胆给他把自己的心意表达过?
我也说我特别特别特别喜欢你。没有明确说是朋友还是男女之间的喜欢
所以你本身也没有明确给他说明这种到底对于他来说是男女的喜欢,或者说还是朋友之间的喜欢,所以他自己也不确定,对吧?那他现在跟他的女朋友感情怎么样呀?
你现在是想怎么处理你们这段关系呢?
他确实对你还是有好感的。
我再等等,如果他不表白就算了。时间就是年底。有没有一种隐晦的表达?
你看如果说你一直等到年底,其实他也不一定能该知道你的意思是什么,所以我的建议你可以主动一些,然后去给他表达自己心中对于他的看法或者想法。然后你就知道了他对于你到底是怎么样一个态度,如果说你本身等也是可以的,本身等的话,更多的就是顺其自然了。隐晦的表达也有,比如说你可以在平时你们的接触当中适当看一下他的目光比之前更温柔一些,或者说平常对他的这种关注度更多一些,这些都是可以让他体会到你很关注他的。
算是给他一个暗示。