身份证号姓名手机号码银行卡还有密码被骗子知道了怎么办?

1个回答
摘要 亲亲,您好,身份证号姓名手机号码银行卡还有密码被骗子知道了要立马到公安机关报案,积极提供破案线索,抓住骗子,以免再祸害他人。也可以马上修改密码,或者立马冻结银行卡。银行卡冻结方法:拨打客服中心电话,冻结银行卡。口头挂失的有效期为5天,5天后自行解挂,可以反复操作。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
身份证号姓名手机号码银行卡还有密码被骗子知道了怎么办?
亲亲,您好,身份证号姓名手机号码银行卡还有密码被骗子知道了要立马到公安机关报案,积极提供破案线索,抓住骗子,以免再祸害他人。也可以马上修改密码,或者立马冻结银行卡。银行卡冻结方法:拨打客服中心电话,冻结银行卡。口头挂失的有效期为5天,5天后自行解挂,可以反复操作。
如果骗子拿我的银行卡洗钱怎么办
这是犯法的,建议立刻报警。