小米手机显示流量超出怎么关闭

1个回答
摘要 亲你好小米手机显示流量超出怎么关闭1首先打开手机的应用主界面,在主界面中找到并手机管家功能2在手机管家功能界面中,找到并点击网络助手功能,打开该功能设置界面3在网络助手功能设置页面下,浏览并右上角的设置图标功能,点击选择打开4在设置界面下,将流量监控的开关关闭即
咨询记录 · 回答于2022-11-21
小米手机显示流量超出怎么关闭
亲你好小米手机显示流量超出怎么关闭1首先打开手机的应用主界面,在主界面中找到并手机管家功能2在手机管家功能界面中,找到并点击网络助手功能,打开该功能设置界面3在网络助手功能设置页面下,浏览并右上角的设置图标功能,点击选择打开4在设置界面下,将流量监控的开关关闭即
超出怎么解决
右上角没有设置图标
超出会扣你话费
怎么弄掉
看着不舒服
在手机管家功能界面中,找到并点击网络助手功能,打开该功能设置界面3在网络助手功能设置页面下,浏览并右上角的设置图标功能,点击选择打开4在设置界面下,将流量监控的开关关闭即