你不认真学习,那怎么可能有好成绩是可想而知的(修改病句)

1个回答
摘要 你不认真学习,那怎么可能有好成绩是可想而知的。修改过后:你不认真学习,那怎么可能有好成绩。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
你不认真学习,那怎么可能有好成绩是可想而知的(修改病句)
你不认真学习,那怎么可能有好成绩是可想而知的。修改过后:你不认真学习,那怎么可能有好成绩。
可想而知,在这里面是多余的。
校长办公会议上,校领导研究了目前应加强教学楼的建立(修改病句)
说一下原因,哥,拜托了梁
弄清楚三十年来教育战线上的是非得失,认识教育规律才能改革教育适应四个现代化的要求。
还有这个,明天考试
校长办公会议上,校领导研究了目前应加强教学楼的问题,这个就属于搭配不当。
弄清楚三十年来教育战线上的是非得失,认识教育规律才能改革教育适应四个现代化的要求。 这个问题的话可以购买我们精选服务,这边为你服务。
因为这边的东西还是比较多的。